je vous propose des samosas qui peuvent soit etre faite pour un aperitif (avec les sauces) soit en entrée so chic sur une salade
pour les samosas:
feuilles de brique
rillette de poulet
creme fraîche epaisse au poivre ou moutarde selon vos gouts d'un coté
fromage frais (type boursin ail et fines herbes ou poivre, riccota ciboulette, creme de roquefort, saint moret)
dès de pulpe de tomate fraiche
pour la sauce froide préparation a froid:
gelée d'abricot diluée avec de l'eau
sauce tomate en boite
une giclée de vinaigre
sel et poivre
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samosa a la rillette préparation a froid:
couper en deux les feuilles de briques
mettre une belle cuillere a cafe de rillette de poulet
ajouter une petite de creme fraîche au poivre a froid ou de moutarde
faire le pliage en triangle (dessin generalement sur l'emballage)
mettre a roussir au four des deux cotés
samossa au fromage préparation a froid:
trancher une tomate en 4 et retirer les graines et la peau a vif
couper les quartiers de tomates en tout petits dés
les mallanger au fromage
couper en deux les feuilles de brique
mettre une bonne cuillere a cafe de garniture
faire le pliage des samosa en triangle
faire roussir au four des deux cotés
servir tout droit sorti du four bonne degustation