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 Cheesecake au coulis de framboises

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MessageSujet: Cheesecake au coulis de framboises   Jeu 30 Avr 2009 - 8:59

cheesecake au coulis de framboises

Pour 1 tarte:

1 fond de tarte brisée prête à l'emploi-1/4 L de lait-75 g de beurre- 2 oeufs-150 g de sucre-65 g de Maïzena-500 g de fromage blanc entier-2 C à S de rhum(facultatif mais meilleur!)-200 g de mandarines en boîte(facultatif).

Chauffez le lait avec le beurre.Entre-temps,battez les jaunes d'oeufs avec 100 g de sucre,de façon à obtenir une mousse.Incorporez-y la maïzena et portez à ébullition avec le lait.Retirez le mélange du feu et ajoutez-y le fromage blanc et le rhum.Battez les blancs d'oeufs en neige avec le reste du sucre.Incorporez les au fromage blanc.Etalez le fond de pâte dans un moule et versez-y le mélange au fromage blanc.Faites dorer la tarte au four préchauffé à 220 °C pendant 30-40 minutes.Garnissez-la de quartiers de mandarines avant de servir.
Personnellement je nappe cette tarte démoulée avec un coulis de framboise...délicieux!!
*******************************

Bon appétit!!
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