L'Au-Delà de cette vie
Bonjour. Nous sommes ravis de ta visite. Pour ta présentation, il te suffit de cliquer ici : http://www.laudeladecettevie.com/f1-presentation-des-petits-nouveaux. Au plaisir de te lire

L'Au-Delà de cette vie

Forum sur le paranormal et la spiritualité
 
AccueilCalendrierFAQLe bavardS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Enchiladas aux légumes

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Pinson
Âme Modérateur
Âme Modérateur
avatar


MessageSujet: Enchiladas aux légumes   Sam 18 Avr 2009 - 8:04

je l'ai déjà faite et je la refais ce soir Wink

Enchiladas aux légumes

Ingrédients pour 4 personnes(pas de viande )

8 tortillas
150G cheddar ou emmenthal râpé
150 g épinards (frais..mais on peut utiliser des surgelés)
4 càs d'huile d'olive
16 petits épis de maïs(nains) en bocal ou conserve
50 g petits pois surgelés
2 poivrons rouges épépinées et coupés en dés
2 carottes coupées en dés
2 poireaux coupés en rondelles
2 piments rouges hachés
sel-poivre
******************
sauce:
600 ml coulis de tomates
4 échalotes émincées
2 gousses d'ail hachées
600 ml de bouillon de légumes
2 càc de sucre en poudre
2 càc de poudre de piment ou paprika
**********************

1
Pour faire la garniture,blanchir les épinards à moitié pendant 2
minutes dans une casserole d'eau bouillante.Bien les égoutter,en les
essorant de façon à enlever autant d'eau que possible,puis les couper
en morceaux.

2 Faire chauffer l'huile dans une poêle à feu moyen
et faire revenir les épis de maïs ,les petits pois,les poivrons,les
carottes ,les poireaux,les gousses d'ail et les piments pendant 3 à 4
minutes,en remuant vivement.
Ajouter ensuite les épinards,puis salez et poivrez.

3
Mettre tous les ingrédients de la sauce dans une casserole à fond
épais,porter à ébullition,sans cesser de remuer puis laisser cuire 20
minutes à feu doux sans cesser de remuer.
La sauce doit être épaisse et réduite d'un tiers.

4
Fourrer les tortillas avec un huitième de la garniture chacune avant de
les rouler et de les disposer en une seule couche dans un plat à
gratin,jointure vers le bas.

5 verser la sauce par-dessus et
parsemer de fromage râpé.Faire cuire à four préchauffé à 180 (th 6)
pendant 20 minutes (le fromage doit être fondu et doré)

6 Bon appétit
Revenir en haut Aller en bas
natou
Âme Modérateur
Âme Modérateur
avatar


MessageSujet: Re: Enchiladas aux légumes   Dim 19 Avr 2009 - 9:21

Je vois que tu aime bien les légumes, tu en mange très souvent je crois yes
Nous aimons beaucoup la viande à la maison et j' essaye de mettre beaucoup de légume accompagner de féculents car mes petits bouts ainsi que mon Homme ne sont très Fiant des légumes alors je les cache dans certains plats. Comme une tourte à la ratatouille par exemple à plus tard. Bis Natou :flower:
Revenir en haut Aller en bas
 
Enchiladas aux légumes
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Curry de Légumes ou Colombo
» pannecake aux légumes.
» Légumes à la chinoise
» Galettes de millet aux légumes
» clafouti de légumes

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
L'Au-Delà de cette vie :: Espace de détente !!! :: Si on parlait cuisine-
Sauter vers: